viernes, 24 de junio de 2016

TORTILLA DE PATATAS VEGANA

Hola a tod@s,hoy os traigo una receta muy simple,como todas jajaja.Quién dijo que los veganos no comemos tortilla de patatas?.Pues sí.Yo por lo menos,jeje.Con un buen trozo de pan.Espero que os guste.
Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
Dos patatas grandes o medianas.
Harina de garbanzo.(Si tienes un molinillo,o procesadora,puedes hacerte tu la  harina,simplemente,triturando los garbanzos.)
Agua.
Sal.
Aceite.
Limón.

MODO DE EMPLEO:

Cortamos las patatas a trozos ,en una sartén calentamos  el aceite,e incorporamos los trozos de patatas.
En un plato hondo,mezclamos la harina de garbanzo con agua.No puedo decir la medida de agua,simplemente tenemos que hacer la consistencia del huevo.Una vez hecha la mezcla,echaremos unas gotitas de limón.(Así se ira el gusto de garbanzo,solo se notará el sabor de la patata).
Pondremos sal.Y mezclaremos las patatas hechas,con la harina de garbanzo.Lo incorporamos a la satén y le damos vueltas con el plato,hasta que esté dorada.Y a comer!!!Yo lo acompaño con salchicha vegana.Ya os diré la receta.Espero que os guste.Aqui os dejo unas fotografías para que os sean más fácil hacerlas.
Una tortilla con proteinas y las vit.A,C y K  de la patata y sin grasa.
Oceanía;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario