miércoles, 7 de septiembre de 2016

Pudding de Chía con Crema de Coco

Hola,hoy os traigo una receta muy nutritiva y refrescante,estos días ha hecho una calor sofocante,y solo apetece tomar cosas frescas.
Esta receta es muy saludable para desayunar o cenar.Para postre no lo aconsejo,por la larga digestión que hacen las semillas de Chía.La Chía es una semilla muy nutritiva y completa,aqui os pongo los beneficios más importantes:
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5 veces más calcio que la leche.
3 veces más antioxidantes que el arándano.
3 veces más hierro que las espinacas.
2 veces más fibra que la avena.
2 veces más proteinas que cualquier semilla.
2 veces más potasio que el plátano.
Aparte de vitaminas y el gran aporte de Omega 3.
Así conoceís un poco más esta semilla.
Vamos con la receta.
1 cucharada y media de Semillas de Chía.
Medio vaso de leche vegetal.
1 sobrecito de Stevia.
Leche de coco.(el coco tiene mucha vitE)
1 cucharadita de azúcar de caña o cualquier otro endulzante.
Fruta la que queraís.
Preparamos la leche vegetal y la Chía en un vaso,removemos,dejamos reposar para que la Chía se active,es decir se hinche en la leche.
Revolvemos otra vez.Tapamos el vaso en un film y dejamos reposar toda la noche.
Con la leche de coco haremos lo mismo.La dejaremos en la nevera y a la mañana siguiente la mezclaremos con el endulzante y batiremos un poco..
Ya solo es añadirlo al Pudding y decorar con fruta o con canela,como más os guste.
Es una receta que recomiendo  muchísimo por el valor nutricional que tiene.Espero que os guste.

Oceanía;)

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