Hola,buenas tardes,hoy os traigo una receta que es una de mis preferidas,berenjenas rellenas con soja texturizada.Ahora en verano es una buena cena.Ligera y sabrosa :)
Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
Una berenjena grande.
Medio pimiento rojo.
Media cebolla.
Tomate triturado.
Medio vaso de soja texturizada..
Un diente de ajo(opcional)
Aceite.
Sal.
Pimienta..
Queso de patata.(en el blog está la receta)
MODO DE EMPLEO:
Cortamos la berenjena por la mitad,la horneamos 15 mint. a 200grados
Una vez está ya un poco blanda,las vaciamos.
Así debe quedar.
Ponemos la soja texturizada en agua para que hidrate.unos 15mint.
Cortamos el pimiento,la cebolla,el ajo y la berenjena a cubitos pequeños,lo sofreímos,
en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Sal pimentamos.
Una vez sofrito,añadimos el tomate triturado,yo personalmente,utilizo pisto con tomate triturado,le da más sabor,pero tomate normal también sirve.
Seguidamente escurriremos la soja texturizada y la incorporaremos al sofrito,revolveremos bien para que absorba todo el sabor del sofrito.
Rellenaremos la piel de las berenjenas,e incorporaremos una vez rellenas,el queso de patata por encima.
Las meteremos en el horno hasta que se derrita el queso ,unos 20mint,más o menos.
.Así debe quedar ,jeje,y a disfrutar de todo su sabor y proteínas.
Oceanía;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario