Hola a tod@s,queria mostraros la mermelada que hice el otros día,con
melocotones paraguayos, riquísima,y los más importante 100% natural.
Ingredientes:
1 kilo de melocotones de Paraguayos.
200gr de azúcar, como la fruta es dulzuna con 200gr será suficiente.
Pectina de manzana.
Elaboración de la pectina de manzana:
Cortamos 2 manzanas (preferiblemente verdes) y las ponemos a cocer en una cazuela con un litro de agua, dejaremos que vaya hirviendo hasta que se haga un pure, seguidamente lo colaremos y reservaremos el caldo.
Elaboración de la mermelada
Se pelan los melocotones y se incorporan a una cazuela junto con los
200 gr de azúcar, dejamos cocer
Una vez empieza a hervir, añadiremos el caldo de las manzanas que hemos reservado, seguidamente retiramos del fuego y batiremos hasta que se haga una pasta homoguénea, dejaremos enfriar
Conservación
Ponemos varios botes de cristal a hervir con agua para su esterilización, una vez esterilizados sera
llenarlos de mermelada hasta arriba y ponerlos al baño María durante 10
mintutos apróximadamente.
Si alguien quiere comentar, retificar o ayudarme con esta receta, lo agradecería.
Gracias.
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