Os traigo esta receta de calabacines rellenos de Quinoa, aconsejada
por Sara, una amiga de un grupo de was llamado Vegetarianos y
Veganos, gente estupenda.
Ingredientes
Dos calabacines luna ( redondos) tambien sirven los largos.
Media cebolla.
3 o 4 champiñones .
Dos calabacines luna ( redondos) tambien sirven los largos.
Media cebolla.
3 o 4 champiñones .
Medio vaso de Quinoa y el doble de agua para la cocción.
Semillas de sésamo o de lino.
Vaciar los calabacines con una cuchara de postre, dejando las paredes gruesas para que no se ablande.
Picamos con una picadora o a cubitos pequeñitos, la media cebolla, los champiñones y los calabacines y lo sofreimos.
Ponemos a hervir el vaso de agua, incorporando la Quinoa, hervimos entre 15 y 20 mint. más tiempo no porque pierde sus propiedades nutritivas.
Una vez hervida la Quinoa y sofrito las verduras, lo mezclamos todo y rellenamos los calabacines, precalentamos el horno y los metemos en el horno a 180° durante 15 mint.
Pasado este tiempo, los sacamos, añadimos un puñadito de semillas sésamo o lino (la que más os guste), y lo dejamos 5 mint más dentro del horno.
Pasado este tiempo ya podemos disfrutar de una cena o comida muy nutritiva y muy rica.
Buen provecho.
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