Hola,hoy os traigo una nueva receta,para mi es muy veraniega,es el típico pisto de empanadilla de tomate,pero en mi caso,sabéis que soy vegana,entonces lo he modificado,pero está igual de rico,A mi me gusta ponérmelo entre el pan o simplemente en un plato mojando el pan.
INGREDIENTES:
Vamos con la receta.
Pisto de Verduras con Tofu:
1 Bote de tomate triturado con cebolla o solo tomate triturado.
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento verde.
Un puñado de piñones.
Un trozo de tofu firme
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de azúcar.
Pimienta.
Troceamos los pimientos en cubitos.Ponemos la cazuela o sartén a fuego medio,(en mi caso,utilizo una cazuela de barro)le echaremos un chorrito de aceite,incorporamos los pimientos,mientras se van haciendo,le añadimos el tofu,para que vaya cogiendo el sabor de los pimientos,salpimentamos.Vamos removiendo y echamos el puñado de piñones,en este momento debemos remover más seguido,para que no se quemen los piñones,Cuando esté el tofu y los piñones ya doraditos,añadiremos el tomate triturado con la pizca de azúcar,(por el acidez del tomate),seguidamente rectificaremos de sal.Dejaremos cocer unos 15 o 20 mint,Y a disfrutar de un buen pisto.
Aqui os dejo unas fotografías,para que facilite el cocinarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario