viernes, 23 de septiembre de 2016

Albondigas Veganas con Salsa de Tomate

Hola,hoy os traigo Albondigas,un plato sencillo y lleno de proteínas y nutrientes.Rápido de hacer y estupendo para el otoño,que ya apetece comida un poco más calentita.Vamos a la receta
.
Medio vaso de soja texturizada.
Medio vaso de arroz.
Medio de garbanzos cocidos.
Salsa de soja.
Caldo de verduras.
Pan rallado integral.
Harina de arroz,o maizena.
Aceite.
Pimienta.
Perejil.
Jengibre.
Canela.
Para la Salsa:
Tomate tritutado.
Cebolla.
Ajo.
Pimentòn rojo.
Guisantes.
Pimiento rojo y verde.

Incorporamos la soja texturizada el la olla con el caldo de verduras y un poco de salsa de soja.Lo dejamos hervir unos 20 minutos.
En una cazuela hervimos el arroz
 (yo utilizo integral) hasta que esté hecho.Trituramos el arroz y los garbanzos,hasta formar una papilla.
Seguidamente escurrimos la soja texturizada,he incorporamos la papilla de arroz y garbanzos,mezclamos hasta formar una pasta añadiendo el pan rallado,sal,pimienta,un cucharadita de jengibre,una cucharadita de canela y el perejil.
Cogemos con las manos húmedas ,vamos haciendo bolitas y las espolvoreamos en la harina.Ya hechas,según las que nos salgan,podemos congelarlas.
En una sartén añadimos aceite y las sofreímos,también las podemos hornear hasta que estén doradas.
Una vez sofritas,las reservamos.
En la misma sartén,añadimos el tomate triturado,la cebolla y el ajo, y los dos trozos de pimento rojo y verde,previamente triturados y el pimentón rojo.Lo sofreimos añadiendo los guisantes.Le ponemos sal,pimienta y una pizca de azúcar.Cuando esté casi hecha,incorporamos las albondigas.
Y ya está.Espero que os guste.Os dejo las fotos,para que veaís lo fácil que és.

Oceanía;)

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