jueves, 27 de octubre de 2016

Mermelada de Moras

Hola,hoy os traigo una receta de mermelada,que está para chuparse los dedos,mermelada de moras.
Es muy sencilla de hacer.
Se necesita:

1kl de moras.
Medio kilo de azúcar.
El jugo de un limón.
Una pizca de pimienta molida.
Lavamos las moras bien limpias.
En una cazuela echamos todos los ingredientes,los mezclamos bien,lo dejaremos macerar de 2 a 3 horas.
Cuando haya macerado,lo ponemos a fuego fuerte hasta que hierva,luego le bajaremos el fuego a medio.Empezara a soltar espuma,la quitaremos con la espumadera.
Dejarlo hervir unos 40 a 45 minutos,la mermelada de mora espesa muchísimo,si no te gusta muy espesa,solo es echarle un poco de agua y hervir a fuego fuerte unos minutos.Pasar la batidora hasta dejar una crema homogénea y listo.

Para envasar,simplemente esterilizaremos unos frascos de cristal en agua hirviendo,durante media hora,dejamos enfriar los frascos y ya podemos envasar,nos puede durar 6 meses en la despensa.
Espero que os guste.
Oceanía ;)

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