domingo, 26 de marzo de 2017

Chorizos Veganos

Hola a tod@s,hacia tiempo que no pasaba por aquí.Hoy
os traigo una receta sobre chorizos veganos,nada de coresterol,nada de sufrimiento animal,nada de salsas,ni aditivos,ni conservante.Sanos y deliciosos.
No me enrollo más,y vamos con la receta.Super sencilla.NO APTA PARA CELIACOS.

1 taza de gluten.
1 taza de agua.
Sal.
Media cebolla.
Pimienta negra molida.
Pimentón de la Vera.
Ajo en polvo.

Incorporar el gluten y el agua en un recipiente,añadir tres cucharadas de postre de Pimentón de la Vera,le da un toque ahumado.
Seguidamente añadiremos la cebolla triturada con el ajo en polvo,lo amasaremos unos segundo,hasta que se mezcle todo y la sal.
Dejar reposar unos 20 mint.
Ya pasado ese tiempo,cogeremos film transparente,lo enrollaremos haciendo una salchicha muy larga,prensando bien en el film atando con hilo cada extremo,para que no se deshaga.
Pondremos una cazuela con agua hirviendo ,cuando empiece a hervir,añadiremos el chorizo enrollado en dicha cazuela,lo dejaremos hirviendo unos 30 mint. a 45mint.
Según como esté su textura.Debe quedar un poco duro.Aqui os lo muestro en foto,
Yo los utilizo para las lentejas,potaje de garbanzos,a la plancha con veganesa o all i oli sin huevo.
Espero que os guste.





Oceanía;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario