Hola, hoy voy a mostraros un queso vegano que me encanta. Es tipo Fondue.
Se puede utilizar para la pizza, para gratinar, para la pasta, ,ect...Empecemos con la receta.
Se puede utilizar para la pizza, para gratinar, para la pasta, ,ect...Empecemos con la receta.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Se pelan las patatas y se ponen a cocer con agua,se le echa una pizca de sal.
Una vez cocidas,se incorporan al vaso de la batidora de mano, se añaden 8 o 9 cucharadas soperas del caldo de la patata, se va batiendo ,a la vez añadiendo el aceite, la pizca de sal, pimienta, ajo en polvo y unas gotitas de limón.
Cuando este en una textura como la mahonesa, un poquito más dura, es que está hecha.
Una vez cocidas,se incorporan al vaso de la batidora de mano, se añaden 8 o 9 cucharadas soperas del caldo de la patata, se va batiendo ,a la vez añadiendo el aceite, la pizca de sal, pimienta, ajo en polvo y unas gotitas de limón.
Cuando este en una textura como la mahonesa, un poquito más dura, es que está hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario